Sevilla

Biobanco del Sistema Sanitario Público de Andalucía

Programación (2)

  • Título
    Lugar
    Fecha & Hora
  • Semana de la Ciencia 2019 – Biobanco Hospital Virgen del Rocío
    "Portaceli (Colegio Inmaculado corazón de María), Av. Eduardo Dato, 20, 41018 Sevilla
    7 de noviembre
    De 17.00 a 19.00 h
    Enrique de Álava CasadoMedicina, Anatomía Patológica.
    Conocer para curar: Mejorando el diagnóstico y la supervivencia de los niños con tumores
  • Semana de la Ciencia 2019 – Hospital Macarena
    Colegio San Francisco de Paula, Calle Alcázares, 8, 41003 Sevilla
    11 de noviembre
    De 9.00 a 11.30 h
    Mª Isabel García SánchezBiobanco e investigación en neurociencia.
    El Biobanco:la herramienta del futuro para la investigación Biomédica

CIC Cartuja

Programación (1)

Fundación Descubre

Programación (2)

Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)

Programación (1)

Instituto de la Grasa

Programación (1)

  • Título
    Lugar
    Fecha & Hora
  • Semana de la Ciencia 2019 – Instituto de la Grasa
    Instituto de la Grasa-CSIC. Edificio 46. Campus Pablo de Olavide. Ctra. de Utrera km 1. 41013-Sevilla
    6, 8, 11 y 13 de noviembre
    9.30 h y 10.15 h
    Alejandra Bermúdez OriaTecnología de alimentos.
    ¿La fibra es sólo para el tracto intestinal?¿O para la salud en general?
    Alfonso Sánchez ÁlvarezBiología molecular y biotecnología.
    Edición genética. ¿Qué es?¿Podemos editar genéticamente humanos?¿Puede ayudarnos contra el cambio climático?
    Antonio Javier Moreno PérezBioquímica y Biología Molecular de Plantas
    Los colores de la Biotecnología
    Eduardo Medina PradasCiencia y Tecnología de los Alimentos.
    ¡Atención Listeria! Seguridad microbiológica en alimentos derivados del olivo
    Guillermo Rodríguez GutiérrezTecnología de los alimentos
    ¿Cómo podemos hacer para que los alimentos sean más saludables tanto para nosotros como para nuestro planeta?
    José Antonio Cayuela SánchezCiencia y Tecnología de los Alimentos
    Aceites de oliva frescos y su aspecto físico: ¿coloides?
    Raquel B. Gómez-CocaCiencia y Tecnología de los Alimentos.
    Aceite de oliva: mitos, leyendas y cosas que sabemos.

Universidad Pablo de Olavide

Programación (1)

Universidad de Sevilla

Programación (5)

Noticias de Sevilla