Brígida Jiménez Herrera
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| Presencial
AOVE en el centro de la Dieta Mediterránea.IFAPA Centro de Cabra | 11.00 h
Formación
Formación Primaria ,B.U.P.), C.O.U., Arjona ( Jaén).
Lcda. en Farmacia , Universidad de Sevilla.
Diplomada en Alta Especialización en Grasas .CSIC. Instituto de la Grasa.
Master en Economía y dirección de Empresas. MBA. Instituto San Telmo. Sevilla.
Doctora en Farmacia.
Directora del Centro IFAPA de Cabra desde 1989.
Un día en la vida de un científico
Soy directora del centro y técnica en el IFAPA de Cabra. Trabajo en el área de Alimentación y Salud Olivicultura y Elaiotecnia, participo en distintos proyectos de Investigación y Transferencia en la calidad del aceite de oliva virgen, impartición de cursos y jornadas de formación a estudiantes, agricultores y responsables de la industrias relacionadas con el sector. Elaboración de manuales para los alumnos , libros, artículos científicos y comunicaciones. Asisto a numerosas jornadas nacionales e internacionales de formación y transferencia relacionadas con el aceite de oliva.
Aficiones
Una de las aficiones que más me gusta es comunicarme, salir, viajar con mi familia y amigos, leer, y de deporte senderismo.
Centro o departamento
IFAPA Centro de Cabra.
Línea de investigación en la que trabaja actualmente
Calidad del aceite de oliva.