Buscar
Fotografía de Brígida Jiménez Herrera

Brígida Jiménez Herrera

IFAPA

Formación

Formación Primaria, BUP y COU. Arjona (Jaén)
Licenciada en Farmacia. Universidad de Sevilla
Diplomada en Alta Especialización en Grasas. CSIC Instituto de la Grasa
Master en Economía y dirección de Empresas. MBA. Instituto San Telmo de Sevilla
Doctora en Farmacia

Un día en la vida de un científico

Directora y técnica del Centro IFAPA de Cabra desde 1989. Trabajo en el área de Alimentación y Salud Olivicultura y Elaiotecnia, participo en distintos proyectos de investigación y transferencia en la calidad del aceite de oliva virgen, coordinación, impartición de cursos y jornadas de formación a agricultores, estudiantes, responsables de las industrias relacionadas con el sector. Elaboración de manuales para los alumnos, libros, artículos científicos y comunicaciones. Asisto a numerosas jornadas nacionales e internacionales de formación y transferencia relacionadas con el aceite de oliva.

Soy jurado de numerosos concursos nacionales e internacionales de AOVE, entre ellos Expoliva, Ecotrama, Ibeoleum, Biol, Terra Olivo, Evooleum, etc…

Aficiones

Una de las aficiones que más me gusta es comunicarme, salir, viajar con mi familia y amigos, leer, y de deporte senderismo.

Centro o departamento

IFAPA Centro de Cabra

Línea de investigación en la que trabaja actualmente

Calidad del aceite de oliva

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
Ir al contenido