Diego Luis García González
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Ciencia y Tecnología de los Alimentos | Presencial
El placer de comer y la química del aromaCtra. de Utrera, Km. 1, 41013 Sevilla
Formación
Primaria (Colegio Público Zurbarán), Bachiller (IES Ramón Carande), Licenciado en Farmacia (Universidad de Sevilla), Doctor en Farmacia (Universidad de Sevilla/Instituto de la Grasa).
Un día en la vida de un científico
Un día incluye actividades como las siguientes: coordinación de trabajos de laboratorio, discusión de resultados obtenidos con compañeros, redacción de informes para que otros puedan tener conocimiento de esos resultados, discusión con compañeros en España y en el extranjero para decidir cuáles son los pasos siguientes que se debería seguir en la línea de investigación e identificar preguntas científicas que quedan sin responder.
Aficiones
Música clásica, fotografía, leer, viajar, cine.
Centro o departamento
Instituto de la Grasa (CSIC).
Línea de investigación en la que trabaja actualmente
Trazabilidad y Calidad de Alimentos: Investigamos para saber cuáles son los cambios químicos que experimentan los alimentos durante su producción y distribución y cómo afectan a su calidad sensorial.