Buscar
Fotografía de Diego Luis García González

Diego Luis García González

Instituto de la Grasa – CSIC

Formación

Primaria (Colegio Público Zurbarán), Bachiller (IES Ramón Carande), Licenciado en Farmacia (Universidad de Sevilla), Doctor en Farmacia (Universidad de Sevilla/Instituto de la Grasa).

Un día en la vida de un científico

Un día incluye actividades como las siguientes: coordinación de trabajos de laboratorio, discusión de resultados obtenidos con compañeros, redacción de informes para que otros puedan tener conocimiento de esos resultados, discusión con compañeros en España y en el extranjero para decidir cuáles son los pasos siguientes que se debería seguir en la línea de investigación e identificar preguntas científicas que quedan sin responder.

Aficiones

Música clásica, fotografía, leer, viajar, cine.

Centro o departamento

Instituto de la Grasa (CSIC).

Línea de investigación en la que trabaja actualmente

Trazabilidad y Calidad de Alimentos: Investigamos para saber cuáles son los cambios químicos que experimentan los alimentos durante su producción y distribución y cómo afectan a su calidad sensorial.

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
Ir al contenido